您现在的位置主页 > 协会动态 > 协会动态 >

宝安区机器人智能装备行业协会一届一次理事会议顺利召开

信息来源:BRIEA 信息提供日期:2020-01-02 【字体: 视力保护色:

BRIEA一届一次理事会议合影


12月28日下午,深圳市宝安区机器人智能装备行业协会一届一次理事会议在宝安福海街道大洋社区党群服务中心顺利召开。

 

会议由杜政志秘书长主持。协会理事会成员总数为21人,实际出席人数19人,实际出席人数超出章程规定的三分之二以上,符合协会章程规定,本次会议所表决的内容真实有效。
 

杜政志秘书长汇报协会2019年工作情况及2020年工作计划


杜政志秘书长汇报了协会自2019年成立以来所做的工作情况和2020年度工作计划。自2019年7月28日成立以来,协会联合区政府推动行业100星质量品牌工程建设,成功举办2019中国机器人智能装备产业发展高峰论坛,常务理事会活动3场,走进理事会会员单位交流学习3场,走进企业需求调研68次,对企业的有效需求调研进行了总结,积极参与政府活动,并提供调研报告服务。
 

 贾彦监事做2019年财务收支情况报告


贾彦监事为理事会议做2019年财务收支情况报告,报告反映协会的财务列支情况。

 

新增3家副理事长单位通过理事会举行表决


本次理事会议上,选举产生新增副理事长单位华成工控、杰美康机电、创智激光3家企业,并向全体理事会单位颁发了证书和牌匾。
 

贾彦监事向理事长单位颁发证书和牌匾
 

贾彦监事、理事长单位代表罗育银为副理事长单位颁发证书和牌匾
 

副理事长单位代表高子庆、韩沛文为理事单位颁发证书和牌匾
 

会议还讨论了2020年协会春茗会的方案及协会党建工作。会议决定协会春茗会将于2020年3月12日在宝安举行,并积极开展协会党建工作。
 

会议现场

分享到