您现在的位置主页 > 协会动态 > BRIEA公告 >

【需求对接】寻求口罩相关设备租赁合作

信息来源:BRIEA 信息提供日期:2020-05-16 【字体: 视力保护色:
做口罩相关设备的会员们,协会通过宝安国际抗疫装备产业基地的报道,现有粤港奥大湾区客户前来协会寻求设备租赁合作,具体需求如下:
1、KN95全自动口罩生产线10条;
2、KN95半自动封边打片一体机配耳带机生产线15条;
3、一拖一平面口罩机生产线12条;
4、配套包装机。
以上设备需求日期为5.23日前,现向会员们发出召集,望有需要设备输出的会员单位同秘书处联系对接。

联系人:刘强   13510548339(微信同号)
资料请发送至邮箱:venny@sz-im.com

宝安国际抗疫装备产业基地

依托于30多年来发展所积累装备制造业的产业链和技术人才优势,宝安区智能装备企业全面切入口罩机产业链各节点,通过产业链的紧密协作,在这场“口罩”保卫战中正迅速形成国际抗疫装备产业基地。

为此,宝安区机器人智能装备行业协会联合同心智造网,对宝安区口罩机设备厂商进行实地调研及信息收录,为口罩生产商提供设备租赁来料投产设备购服务。此举旨在搭建口罩机产业链供需对接平台,实现供需双方高效对接的同时展示宝安国际抗疫装备产业基地在全球疫情防控中做出的贡献与成果。

专题链接:http://www.cn-im.cn/fy/


分享到