您现在的位置主页 > 协会动态 > BRIEA公告 >

深圳卫视专访BRIEA副理事长单位艾特讯

信息来源:深圳卫视 信息提供日期:2020-06-18 【字体: 视力保护色:

随着深圳的5G网络、大数据中心、人工智能等“新基建”按下快进键,双重因素叠加,机器人市场正迎来新的发展新机遇,艾特讯作为一家拥有手机、平板电脑、智能硬件领域的一站式自动化测试及精密装配解决方案的国家高新技术企业,承载了众多品牌伙伴的期盼与支持。今年以来,公司的检测、精密装配、精密量测自动化及自动化定制线业务都实现了大幅增长,研发实力日渐精进增长的同时,为行业解决了众多难点及痛点,促进了智能制造行业生产与发展!

(董事长郑国荣接受深圳卫视记者采访)

董事长郑国荣表示,公司今年仍会保持高速发展的态势,“去年我们完成了三个亿左右的营业规模,今年大概预期是超过5个亿,我们在产品的创新,团队规模的扩大,还有我们营业额跟利润的扩大,应该说这4个数据的增速都超过了60%。

(厂长陈学鑫接受深圳卫视记者采访)

(研发人员正在检验设备状态)

深圳市鑫信腾科技有限公司与深圳市艾特讯科技有限公司成立于2009年7月,公司立足于6C消费电子行业的智能装备制造领域,现已发展为6C电子制造领域集研发、制造、销售与服务为一体的国家高新技术企业,同时为行业唯一一家拥有手机、平板电脑、智能硬件领域的一站式自动化测试&精密装配解决方案综合实力较强企业 ,并致力于成为全球领先、中国一流的6C检测技术整体解决方案提供商、智能制造和智慧工厂解决方案整合商。

分享到