您现在的位置主页 > 协会动态 > BRIEA公告 >

【报名】宝安区机器人智能装备行业知识产权保护工作站成立仪式暨知识产权首期沙龙

信息来源:BRIEA 信息提供日期:2020-12-02 【字体: 视力保护色:

关于参加协会知识产权保护工作站成立揭牌仪式的邀请函

尊敬的各会员单位:

        当前,我国正在从知识产权引进大国向知识产权创造大国转变,知识产权工作正在从追求数量向提高质量转变。党的十九届五中全会《建议》对加强知识产权保护工作提出明确要求:要提高对知识产权保护工作重要性的认识,从加强知识产权保护工作方面,为推动高质量发展提供有力保障。

        在此背景下,深圳市宝安区机器人智能装备行业协会知识产权保护工作站应运而生。一方面响应政府加强行业知识产权保护工作的号召,另一方面增强协会在机器人智能装备行业内的服务质量,提升对业内企业的服务水平,为企业在知识产权方面工作保驾护航。

        由深圳市市场监督管理局(深圳市知识产权局)指导、深圳市宝安区机器人智能装备行业协会主办的“深圳市宝安区机器人智能装备行业知识产权保护工作站成立揭牌仪式暨知识产权首期沙龙”将于12月11日14:00-16:00在深圳市创世纪机械有限公司总部(深圳市宝安区新桥街道南浦路152号)1栋三楼会议室(三)举行。特邀请会员单位莅临出席。

        联系人:刘强 手机:13510548339(微信同号)

深圳市宝安区机器人智能装备行业协会
二0二0年十二月二日

宝安区机器人智能装备行业知识产权保护工作站成立仪式暨知识产权首期沙龙议程表



扫码报名

分享到