您现在的位置主页 > 协会动态 > BRIEA公告 >

关于协会企业100星质量品牌信息征集调研的通知

信息来源:BRIEA 信息提供日期:2020-12-08 【字体: 视力保护色:
尊敬的各会员单位:

        当前,《工信部办公厅关于做好2020年工业质量品牌建设工作的通知》指出,各地要深化开展工业品牌培育,推进产业集群区域品牌建设,鼓励指导持续提升工业品牌形象。 广东省培育高端装备制造产业集群行动计划 (2021—2025 年)提出,要着力加强质量品牌建设,推动高端装备产品质量和品牌价值大幅提升,培育具有较强竞争力的机器人知名品牌。


        宝安区是深圳机器人智能装备企业主要集聚区域,同时也是深圳机器人智能装备产业发展增速名列第一的区,通过协会平台,联合区政府推动行业“100星”质量品牌工程建设,在区委区政府的支持下,深化和推进我区机器人智能装备质量品牌培育工作,增强品牌科技含量和附加值,提各品牌创新力和生命力,促进我区机器人智能装备质量品牌水平提升。

        为了更好的响应政府战略规划,推动“100星”质量品牌工程建设更完整的落地实施到企业,现对协会会员企业进行质量品牌相关信息征集调研,并计划组织年度质量品牌奖项评选,设立质量品牌示范奖、培育奖,召开总结表彰大会。

        联系人:刘强  手机:13510548339(微信同号)

        附件:会员企业100星质量品牌信息登记表
深圳市宝安区机器人智能装备行业协会
                                   二0二0年十二月五日

 
附件下载:
会员企业100星质量品牌信息登记表

分享到