您现在的位置主页 > 会员服务 > 会员动态 >

勇艺达位于2019人工智能龙头企业!

信息来源:勇艺达 信息提供日期:2020-04-25 【字体: 视力保护色:

目前国外疫情正在快速蔓延,国内机器人与智能制造的需求正在大幅增加,将由过去的追求数量到强调发展质量,进行理性发展阶段。
 


2020年3月4日,中共中央政治局常务委员会召开会议,提出要发力于科技端的基础建设,人工智能成为“新基建”七大板块中的重要一项。《互联网周刊》就人工智能细分领域发布了2019年龙头企业排行榜单,勇艺达机器人位列其中。

 

“新基建”不同于传统思路,其本质是信息数字化的基础设施建设,用于支撑传统产业向网络化、数字化、智能化方向发展。机智如小勇,翻译成大白话也就是说:在这次“新基建”的背景下,人工智能将迎来大发展。

 

 

《互联网周刊》就认知层、感知层、运算层、基础设施、智能终端、场景应用、综合等七大方面,经过多方评选设立了40余个最新榜单,小勇一眼扫过,在智能终端中“2019人工智能家庭服务机器人企业排行榜”中看到了“勇艺达机器人”的字眼,还是有点欢喜哒~今年在疫情的大环境下,小勇必须乘胜追击,继续努力。

分享到