您现在的位置主页 > 会员服务 > 会员动态 >

杰美康N95口罩机解决方案,助力口罩机生产线

信息来源:杰美康 信息提供日期:2020-04-25 【字体: 视力保护色:

近段时间的新冠病毒疫情仍然在全世界范围内持续发酵,我们中国虽然已经基本控制住了疫情呈全面向好态势发展,但是在世界上很多其他国家及地区,疫情却依旧在愈演愈烈持续蔓延,截止4月2日,全球累计确诊的病例数已经达到了100万例,颇有失控的倾向。
 

 

为了应对来势汹汹的疫情,欧洲多国和亚洲邻国已经向我们中国下达了紧急口罩订单。 据报道3月25号西班牙卫生部宣布与我国订购4.3亿欧元的医疗物资包括5亿只口罩,3月28号 法国紧急向中国订购总共10亿只口罩。在意大利800万、韩国一亿订单之后,生怕中国口罩被抢完的西班牙赶紧追加30亿口罩大单。再过段时间,欧美 过来的口罩订单要满天飞了,欧美国家纷纷跑到中国寻找医疗物资,因为他们知道只有中国才能在最短时间内满足订单交付需求。
 


 

全球医疗物资需求量突然暴涨,而且需求订单迫在眉睫 !经过市场上的调研,以N95口罩最为紧缺,N95耳带点焊机、封边机更是供不应求,相关配件也是相当紧缺。目前N95全自动、半自动口罩机期货交期都在15-30天。价格也是一路飙升,基本都是排队全款预定。
 

为更全面地应对疫情N95口罩急需的形势,杰美康机电从口罩机上料、耳线、鼻梁、耳线旋转到折叠焊接等工艺上,为N95口罩生产机器提供整体打包驱动电机解决方案,包括脉冲型N95口罩机方案、EtherCAT总线N95 口罩机方案。 不仅为口罩生产厂家 节约驱动电机选型时间,更快速解决匹配困扰难题,并高效满足供应需求。
 

分享到